工作动态

2020年经济责任审计联席会议召开

2020-12-02  点击:[]

12月1日,学校2020年经济责任审计联席会议在现代化教育中心821会议室召开。会议由李忠献校长召集,组织部、督查室、巡察办、人事处、财务处、国资处和审计处等联席会议成员单位有关负责人参加了会议。

会议由组织部部长沙荔主持,审计处处长毛红珍汇报了2020年处级领导干部离任经济责任审计工作,将审计中发现的主要问题、审计建议、审计整改情况进行了通报。各成员单位就工作汇报内容进行讨论,对审计处在年度完成的经济责任审计工作表示肯定并发表了意见和建议,表示今后在工作中加强沟通合作,积极支持经济责任审计工作。会议通过了2021年度经济责任审计计划。

最后,李忠献校长对加强经济责任审计工作提出要求,一是运用审计联席会议制度,各成员单位同向发力,形成联动机制。二是重视审计整改工作,“治已病,防未病”。三是加强审计结果运用,推进党风廉政建设。四是要认真学习党和国家的方针政策,创新工作方法,提高综合能力,为新时代学校事业发展保驾护航。

上一条:审计处党支部、土木工程学院建筑工程系教工党支部开展校长讲党课和支部共建活动 下一条:审计处党支部开展政治理论集中学习,集中观看纪念抗美援朝70周年大会视频

关闭