工作动态

审计处党支部开展“弘扬爱国主义精神,凝聚新时代爱国奋斗强大力量,奋力推动学校事业高质量发展”主题党日活动

2020-10-27  点击:[]

为进一步加强“四史”学习教育,厚植爱国主义情怀,1016日审计处党支部组织支部党员赴天津文化中心观看“国家荣誉——中国女排精神展”、“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”等爱国主义教育主题展览,开展“弘扬爱国主义精神,凝聚新时代爱国奋斗强大力量,奋力推动学校事业高质量发展”主题党日活动。

通过参观,党员们表示要将感动和激情化作高校审计工作的强大动力,认真学习和传承女排精神和抗“疫”精神,为建设城建特色大学贡献自己的力量。

上一条:审计处党支部开展政治理论集中学习,集中观看纪念抗美援朝70周年大会视频 下一条:审计处与基建处联合召开学校零星维修工程的管理和审计宣讲汇报会