工作动态

审计处与基建处联合召开学校零星维修工程的管理和审计宣讲汇报会

2019-12-06  点击:[]

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动内容,2019125日审计处与基建处、后勤处、财务处组织召开了学校零星维修工程的管理和审计宣讲汇报会,各二级学院、相关部门的领导和负责同志参加了会议。会议由审计处处长毛红珍主持。

会上,基建处处长郑代章介绍了零星维修工程相关管理部门的职责范围及管理流程。审计处姜雅介绍了《天津城建大学零星维修工程项目审计实施细则》,对审计内容、审计流程及报审材料分别做了讲解。基建处、审计处、财务处三个部门负责人对老师们提出的疑问做出了详细的解答。

上一条:审计处党支部开展“弘扬爱国主义精神,凝聚新时代爱国奋斗强大力量,奋力推动学校事业高质量发展”主题党日活动 下一条:审计处全体人员到兄弟院校开展调研